miércoles, 8 de septiembre de 2010

El Asmático de Odeón o la virtud de reventar por 9 euros.

Nos hemos acercado al nuevo restaurante asiático de Odeón Narón para informar convenientemente a los amigos del buen yantar por un módico precio...

Lo conveniente en estos casos es organizarse y elegir convenientemente que tipo de comida saquearemos, nosotros recomendamos de entrada darle un buen toque de atención a marisco.
Cogeremos un plato, nos acercaremos a la zona de crudos y crearemos una fantástica parrillada, colas de gamba, langostinos, navajas y unos chipirones, regarlos abundantemente con salsa de ajo y un toque de salsa de gengibre, llevarlos a que os lo preparen a la plancha y tendréis un excelente primero...

A continuación podéis escoger 2 opciones a la plancha: Carne o pescado, idem de lienzo coger la variedad que deseeis, acompañarla de unas verduritas y a la plancha de nuevo, ya os habréis jalado dos platos...

De tercero recomendaríamos ir a la zona de productos previamente elaborados, dado que muchos tienen muy buena pinta, coger un poquillo de cada para probar y una vez probado ya tenéis claro a que atacarle bieeeeeeen ya os habéis jalado un menú degustación de tercero.

De cuarto la atacáis a lo que habéis elegido en el menú degustación .

Luego a la zona de postres, el helado de chocolate es muy recomendable junto con las variedades de fruta, los flanes son tipo flanín pero por este prcio tampoco vamos a andar con remilgos.
O sea, que comer variadito y por un precio módico es posible...

Lo que tenéis que tener en cuenta son los precios de la bebida que son aparte y la pelan bien...

Espero que le saquéis partido a estos sabios consejos, buen provecho...

(Crítica realizada por el Sr. D. Cojonauta)

No hay comentarios:

Publicar un comentario